コンビニ食材即効アレンジ中食レシピ200 --
コンビニクッキング研究会 /編   -- しょういん -- 2006.3 -- 24cm -- 127p

資料詳細

タイトル リメイクッキング
副書名 コンビニ食材即効アレンジ中食レシピ200
著者名等 コンビニクッキング研究会 /編  
出版 しょういん 2006.3
大きさ等 24cm 127p
分類 596
件名 料理
注記 並列タイトル:Remake-cooking
内容紹介 日々忙しくて料理を作る暇も気力もない。そんな人にぴったりの即効コンビニ食材リメイク術。いつものお惣菜や、レトルトにちょっと手を加えるだけで、「食べる」がもっと楽しくなる200のレシピを紹介する。
要旨 ありものリメイクで食べるがもっと楽しくなる。SWEET(「食パンドームケーキ」「豆腐スムージー」など40レシピ)、SNACK(「酢豚まん」「ポテサラオムレツ」など100レシピ)、MEAL(「缶ごとサーディン丼」「ファイバーせいろ蒸し」など60レシピ)。
目次 SWEET(プリンシェイク;食パンドームケーキ;わらびもち ほか);SNACK(サラダライス;ミニチーズフォンデュ;ベジタブルキッシュ ほか);MEAL(豆腐のカニあんかけ;春色ちらし寿司;焼きリンゴサラダ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-901460-26-9
書誌番号 1106014211
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106014211

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2420 一般書 利用可 - 2036093113 iLisvirtual