JALアカデミー /監修   -- 成美堂出版 -- 2006.3 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル 美しい食事のマナー
著者名等 JALアカデミー /監修  
出版 成美堂出版 2006.3
大きさ等 21cm 159p
分類 596.8
件名 食事作法
内容紹介 テーブルマナーの基本を、イラストでわかりやすく図解。相手の立場に立っていかに美しくふるまい、楽しく粋な食事ができるかを紹介。料理や会話のスマートな楽しみ方と気配りがわかる1冊。
目次 序章 テーブルマナーの基本;第1章 日本料理のマナー;第2章 西洋料理のマナー;第3章 中国料理のマナー;第4章 立食パーティーのマナー;第5章 お酒のマナー;第6章 ホームパーティーのマナー
ISBN(13)、ISBN    4-415-03593-0
書誌番号 1106014592
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106014592

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.8 一般書 利用可 - 2036110840 iLisvirtual