横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
プロのためのわかりやすいイタリア料理
永作達宗
/著 --
柴田書店 -- 2006.3 -- 27cm -- 432p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
プロのためのわかりやすいイタリア料理
著者名等
永作達宗
/著
出版
柴田書店 2006.3
大きさ等
27cm 432p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-イタリア
注記
並列タイトル:La cucina italiana
注記
索引あり
著者紹介
1950年大阪生まれ。76年フランス「ピラミッド」、80年イタリア「ハリーズバー」で研修。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。
内容紹介
料理は時代と共に変わってきたが、常に基本があり、それを基に進化、発展する。イタリアの風土や歴史も含め、前菜からスープ、パスタ、ドルチェ、ピッツァに至るまで、イタリア料理全般にわたって解説した技術書。
目次
前菜;プリモ・ピアット;セコンド・ピアット;野菜料理;ドルチェ;パンとピッツァ
ISBN(13)、ISBN
4-388-05988-9
書誌番号
1106015123
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106015123
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.23
一般書
利用可
-
2067351650
ページの先頭へ