永作達宗 /著   -- 柴田書店 -- 2006.3 -- 27cm -- 432p

資料詳細

タイトル プロのためのわかりやすいイタリア料理
著者名等 永作達宗 /著  
出版 柴田書店 2006.3
大きさ等 27cm 432p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 並列タイトル:La cucina italiana
注記 索引あり
著者紹介 1950年大阪生まれ。76年フランス「ピラミッド」、80年イタリア「ハリーズバー」で研修。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。
内容紹介 料理は時代と共に変わってきたが、常に基本があり、それを基に進化、発展する。イタリアの風土や歴史も含め、前菜からスープ、パスタ、ドルチェ、ピッツァに至るまで、イタリア料理全般にわたって解説した技術書。
目次 前菜;プリモ・ピアット;セコンド・ピアット;野菜料理;ドルチェ;パンとピッツァ
ISBN(13)、ISBN    4-388-05988-9
書誌番号 1106015123
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106015123

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2067351650 iLisvirtual