第二次大戦終了以後 --
糖業協会 /編   -- 丸善プラネット -- 2006.2 -- 22cm -- 151p

資料詳細

タイトル 現代糖業技術史 精製糖編
副書名 第二次大戦終了以後
著者名等 糖業協会 /編  
出版 丸善プラネット 2006.2
大きさ等 22cm 151p
分類 588.1
件名 製糖-日本-歴史
注記 年表あり
内容紹介 戦後の時期から今日に至るまでの糖業技術の発展の経緯と今日に見る姿を、その全ての側面にわたって記録。技能と技術の蓄積とその展開を、専門的見地より検証。本巻は、精製糖技術の進歩をまとめた。
目次 1 総説;2 原料糖;3 精製糖製造工程;4 計装技術;5 砂糖の包装形態;6 特殊糖の製造;7 砂糖の利用
ISBN(13)、ISBN    4-901689-46-0
書誌番号 1106016603
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106016603

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.1/30/セイセイ 一般書 利用可 - 2036063460 iLisvirtual