ヌードル・パン・サラダ --
日本給食指導協会 /編   -- 第一出版 -- 2006.3 -- 21cm -- 103p

資料詳細

タイトル 新 喜ばれた給食献立 4
各巻タイトル ヌードル・パン・サラダ
著者名等 日本給食指導協会 /編  
出版 第一出版 2006.3
大きさ等 21cm 103p
分類 498.59
件名 給食
目次 和麺(かけそば(うどん)、もりそば(うどん);えび天ぷら、いか天ぷら、えびかき揚げ、野菜かき揚げ ほか);中華麺(しょうゆラーメン、チャーシュー麺、角煮ラーメン;五目ラーメンA、五目ラーメンB、パーコー麺(排骨麺) ほか);パスタ(スパゲティ)(スパゲティミートソースA、スパゲティミートソースB、スパゲティミートソースC;スパゲティボロネーゼ、きのこのミートソース、なすのミートソーススパゲティ ほか);サンドイッチ類(野菜サンドイッチ、ミックスサンドイッチA、ミックスサンドイッチB;カツサンドイッチ、クラブハウスサンドイッチ、ビーフサンドイッチ ほか);サラダ(鶏おろしサラダ、チキンサラダ、鶏唐揚げサラダ;棒々鶏サラダ、そぼろサラダ、焼き豚サラダ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8041-1109-3
書誌番号 1106018400

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2417/4 一般書 利用可 - 2036158657 iLisvirtual