第3版 -- Nブックス --
江澤郁子 /編, 津田博子 /編, 河野篤子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2006.3 -- 26cm -- 220p

資料詳細

タイトル 応用栄養学
版情報 第3版
シリーズ名 Nブックス
著者名等 江澤郁子 /編, 津田博子 /編, 河野篤子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2006.3
大きさ等 26cm 220p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 索引あり
注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
目次 第1章 栄養マネジメント;第2章 母性栄養;第3章 乳児栄養;第4章 幼児期の栄養;第5章 学童期の栄養;第6章 思春期の栄養;第7章 成人期の栄養;第8章 高齢期の栄養;第9章 生体と栄養;第10章 運動・スポーツと栄養
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0351-3
書誌番号 1106022183
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106022183

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2587 一般書 利用可 - 2036219818 iLisvirtual