藤田千秋 /著   -- 文化出版局 -- 2006.4 -- 25cm -- 87p

資料詳細

タイトル もっちり、しっとり米粉パン
著者名等 藤田千秋 /著  
出版 文化出版局 2006.4
大きさ等 25cm 87p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 北海道生まれ。「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」「手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン」「焼きたてがいちばん、クイックブレッド」など。
内容紹介 小麦粉よりも手軽に作れる米粉パン。発酵は1回で、生地の扱いも初心者向き。かわいい丸パンから、ご飯代わりのパン、昔ながらのおやつパン、野菜と果物のスナックパンまで、おいしい米粉パンの作り方を紹介。
目次 1 米粉パンの魅力発見(丸パン;桜あんパン ほか);2 ご飯代りのゴパン(五穀パン;食パン ほか);3 昔ながらのおやつパン(黒糖パン;きな粉揚げパン ほか);4 野菜と果物のスナックパン(りんごくるみパン;パインココナッツパン ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-579-20974-5
書誌番号 1106025358

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2043946733 iLisvirtual
港南 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2036259798 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2046127326 iLisvirtual