新訂 --
下村道子 /共編著, 和田淑子 /共編著   -- 光生館 -- 2006.3 -- 26cm -- 182p

資料詳細

タイトル 調理学
版情報 新訂
著者名等 下村道子 /共編著, 和田淑子 /共編著  
出版 光生館 2006.3
大きさ等 26cm 182p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 第1章 調理学の概要;第2章 食事計画論;第3章 調理と嗜好性;第4章 調理操作論;第5章 食品の調理性;第6章 調理の設備・器具・エネルギー源;第7章 調理文化論
ISBN(13)、ISBN    4-332-05025-8
書誌番号 1106026975
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106026975

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2378 一般書 利用可 - 2036327963 iLisvirtual