日本初の検定資格「フードアナリスト」をめざす! --
フードアナリスト検定研究会 /編著, 日本フードアナリスト協会 /監修   -- プロスパー企画 -- 2006.5 -- 21cm -- 158p

資料詳細

タイトル フードアナリスト検定教本 4級 2006年度版
副書名 日本初の検定資格「フードアナリスト」をめざす!
著者名等 フードアナリスト検定研究会 /編著, 日本フードアナリスト協会 /監修  
出版 プロスパー企画 2006.5
大きさ等 21cm 158p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり
要旨 「食・食空間」を評価・分析する日本で初めての資格が誕生!レストランを「一つ星」から「五つ星」まで格付け。「食べて」「評価して」「表現する」まったく新しい資格。
目次 第1章 格付けとフードアナリスト倫理規定;第2章 食空間コミュニケーション;第3章 食空間の知識と教養;第4章 菓子・パン;第5章 サービスとテーブルマナー;第6章 インテリアとテーブルコーディネート
ISBN(13)、ISBN    4-86180-016-1
書誌番号 1106036081
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106036081

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1848 一般書 利用可 - 2036494509 iLisvirtual