自然な味、いままでにない食感 -- 旭屋出版mook -- スーパー・パティシェ・ブック
鈴木芳男 /著   -- 旭屋出版 -- 2006.6 -- 28cm -- 112p

資料詳細

タイトル 野菜が主役のフランス菓子
副書名 自然な味、いままでにない食感
シリーズ名 旭屋出版mook スーパー・パティシェ・ブック
著者名等 鈴木芳男 /著  
出版 旭屋出版 2006.6
大きさ等 28cm 112p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 1955年福島県生まれ。22歳でフランス武者修業に旅立ち、帰国後に「マキシム・ド・パリ」でドアマンとして活躍。お台場「ホテル日航東京」グランシェフ。2002年「ル・クール・ピュー」開店。現在、荻窪にそれぞれ業態の違う店舗4軒を展開。パティシエ。
内容紹介 フランスだけでなく、世界各国の食文化からインスピレーションを得た51品。野菜をありのままに表現したデザート、野菜のみずみずしさを封じ込めた焼き菓子など、野菜から始まる健康的な菓子の世界を紹介。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0584-1
書誌番号 1106038826
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106038826

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/716 一般書 利用可 - 2036592969 iLisvirtual