廣瀬喜久子 /監修   -- 幸書房 -- 2006.6 -- 26cm -- 154p

資料詳細

タイトル 新調理システムクックチルの実際
著者名等 廣瀬喜久子 /監修  
出版 幸書房 2006.6
大きさ等 26cm 154p
分類 596.9
件名 料理器具 , 厨房設備
目次 1 クックチルシステムの歴史と時代のニーズ;2 クックチルシステムの目的と効用;3 クックチルシステムの導入の実際と必要機材;4 クックチルシステムの調理法とそのポイント;5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発;ニュークックチル対応メニュー集;6 クックチルシステムの衛生管理;7 真空調理(Sous‐vide)
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0268-2
書誌番号 1106046282
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106046282

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.9/113 一般書 利用可 - 2036728569 iLisvirtual