音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新調理システムクックチルの実際
廣瀬喜久子
/監修 --
幸書房 -- 2006.6 -- 26cm -- 154p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新調理システムクックチルの実際
著者名等
廣瀬喜久子
/監修
出版
幸書房 2006.6
大きさ等
26cm 154p
分類
596.9
件名
料理器具
,
厨房設備
目次
1 クックチルシステムの歴史と時代のニーズ;2 クックチルシステムの目的と効用;3 クックチルシステムの導入の実際と必要機材;4 クックチルシステムの調理法とそのポイント;5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発;ニュークックチル対応メニュー集;6 クックチルシステムの衛生管理;7 真空調理(Sous‐vide)
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0268-2
書誌番号
1106046282
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106046282
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.9/113
一般書
利用可
-
2036728569
ページの先頭へ