サブリナのレシピノート --
ル・コルドン・ブルー日本校 /編   -- 文化出版局 -- 2006.9 -- 26cm -- 71p

資料詳細

タイトル 料理のスフレ、お菓子のスフレ
副書名 サブリナのレシピノート
著者名等 ル・コルドン・ブルー日本校 /編  
出版 文化出版局 2006.9
大きさ等 26cm 71p
分類 596.6
件名 菓子
注記 並列タイトル:Les souffle´s
内容紹介 料理のスフレ12品、お菓子のスフレ13品をカテゴリー別に分けて幅広く紹介。プロでも手ごわい相手であるスフレの作り方と基本テクニックを、詳しいプロセス写真でわかりやすく解説する。
目次 料理のスフレ(チーズ;クラシック;オリジナル ほか);お菓子のスフレ(グルマン;クラシック;アルコール ほか);基本のテクニック(スフレ型の準備;ベシャメルソース;メレンゲ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-579-20985-0
書誌番号 1106065231
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106065231

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2037374752 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2070689769 iLisvirtual