松長絵菜 /著   -- 女子栄養大学出版部 -- 2006.10 -- 22cm -- 143p

資料詳細

タイトル Cook book
著者名等 松長絵菜 /著  
出版 女子栄養大学出版部 2006.10
大きさ等 22cm 143p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
注記 本文は日本語
著者紹介 料理研究家。著書に「お菓子のつくりかた」「スプーンとフォーク」「十二ケ月のバスケット」などがある。
内容紹介 人気料理研究家・松長絵菜の新作レシピ集。和・洋・中を取りまぜたおいしいオリジナルおかず、お菓子、飲み物を紹介。調理のことばもやさしく解説するので、料理初心者でも安心。
目次 お料理;お菓子;のみもの;調理のことば
ISBN(13)、ISBN    4-7895-4820-1
書誌番号 1106068380
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106068380

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2582 一般書 利用可 - 2038433442 iLisvirtual