これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる! -- 旭屋出版mook --
金裕美 /著   -- 旭屋出版 -- 2006.10 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 魔法の韓国たれ
副書名 これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 金裕美 /著  
出版 旭屋出版 2006.10
大きさ等 26cm 79p
分類 596.22
件名 料理(朝鮮) , 調味料
著者紹介 1951年韓国生まれ。78年結婚を機に来日。黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な調理法を研さん。日本の素材に合わせた韓国料理の調理法を独自に研究。金裕美韓国料理教室、韓国料理研究院を主宰するかたわら、テレビ、婦人誌、専門誌、新聞などで活躍。
内容紹介 韓国料理だけでなく、様々な料理に使える5つの魔法のたれ、コチュジャンだれ、万能醤油、ごま塩、風味油、キムチの素の作り方を紹介。また、これらのたれを使って作る韓国料理のレシピを掲載する。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0583-3
書誌番号 1106068968
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106068968

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2037617752 iLisvirtual