日本食品科学工学会 /共同編纂, 食品分析研究会 /共同編纂   -- 光琳 -- 2006.11 -- 22cm -- 767p

資料詳細

タイトル 新・食品分析法 2
著者名等 日本食品科学工学会 /共同編纂, 食品分析研究会 /共同編纂  
出版 光琳 2006.11
大きさ等 22cm 767p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 機能性成分;第2章 遺伝子解析による鑑別技術;第3章 アレルギー原因食材検知技術;第4章 酵素分析法関連技術;第5章 食品の嘘疑表示検知技術;第6章 食品汚染物質の分析;第7章 加工・流通過程生成有害物の分析;第8章 分析値の信頼性保証;第9章 食品分析の今後の動向
ISBN(13)、ISBN    4-7712-0041-6
書誌番号 1106086885
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106086885

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1191/2 一般書 利用可 - 2037832386 iLisvirtual