メーカー、卸、流通、小売、外食他 --
食品保健科学情報交流協議会ISO 22000研究会 /編著, 林裕造 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2006.10 -- 30cm -- 164p

資料詳細

タイトル 食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック
副書名 メーカー、卸、流通、小売、外食他 実務決定版
著者名等 食品保健科学情報交流協議会ISO 22000研究会 /編著, 林裕造 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2006.10
大きさ等 30cm 164p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 付属資料(CD-ROM1枚 12cm)
注記 ISO 22000準拠
ISBN(13)、ISBN    4-88927-184-8
書誌番号 1106088683
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106088683

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2037868178 iLisvirtual