集英社be文庫 --
be文庫編集部 /編   -- 集英社 -- 2007.2 -- 16cm -- 204p

資料詳細

タイトル おいしい!やさい料理塾 1
シリーズ名 集英社be文庫
著者名等 be文庫編集部 /編  
出版 集英社 2007.2
大きさ等 16cm 204p
分類 596.3
件名 料理-野菜
要旨 旬の季節に、旬の野菜をもっとおいしく味わいたい。野菜を知り尽くした5人の料理名人が、技と知恵を駆使して、野菜本来のうまみをたっぷり堪能するさまざまなメニューを披露します。
目次 青唐辛子―伏見唐辛子とジャコの炊いたん;アボカド―アボカドのスープ;アンディーブ―アンディーブのグラスサラダ;いちじく―焼きいちじくのサラダ;いんげん豆―いんげんの胡麻あえ;ウド―ウドのピクルス;枝豆―八宝辣醤(バァボオラジャン);エノキタケ―エノキタケのスープパスタ;えび芋―えび芋のエビあんかけ;エリンギ―エリンギのあえもの2種〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-08-650127-9   4-08-650127-9
書誌番号 1107010678
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107010678

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 文庫本 596.3 一般書 利用可 - 2074466764 iLisvirtual