Restaurant interior --
岸川惠俊 /写真・文, 川添登 /監修   -- 河出書房新社 -- 2007.3 -- 31cm -- 184p

資料詳細

タイトル 21世紀のホテル・デザイン volume 6
各巻タイトル Restaurant interior
著者名等 岸川惠俊 /写真・文, 川添登 /監修  
出版 河出書房新社 2007.3
大きさ等 31cm 184p
分類 526.689
件名 ホテル , 室内装飾
注記 並列タイトル:World premier hotel design
著者紹介 【岸川】1951年北海道生まれ。72年よりムービー・カメラマンとして世界50数カ国を取材。82年フォト・ジャーナリストに転向。この時からライフ・ワークとして世界のホテル取材をスタートさせ、世界の一流ホテル400カ所を取材。全国カレンダー展入賞。
内容紹介 ミシュラン3つ星レストランから、民族色あふれるエスニック・レストランまで、アジア、ヨーロッパ、アメリカの最先端レストランを公開。メニュー、テーブル・セッティング、調度品まで、インテリアの粋を見せる。
要旨 ミシュラン三つ星レストランから最先端をいくエスニック・レストランまで。21世紀のホテル・デザイン。
目次 1 アジアのレストラン・インテリア(ワン・ハーバー・ロード;マン・ホー;トスカーノ ほか);2 ヨーロッパのレストラン・インテリア(デテ&ディヴェール;ル・エスパドン;ル・ジャルダン・デ・シグネ ほか);3 アメリカのレストラン・インテリア(ガーデン・コート;ザ・ダイニング・ルーム;グランド・カフェ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-71646-6   4-309-71646-6
書誌番号 1107020714
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107020714

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 526.6 一般書 利用可 - 2038406992 iLisvirtual