食品・栄養・大量調理へのアプローチ --
小川宣子 /編   -- 化学同人 -- 2007.3 -- 26cm -- 190p

資料詳細

タイトル 基礎調理実習
副書名 食品・栄養・大量調理へのアプローチ
著者名等 小川宣子 /編  
出版 化学同人 2007.3
大きさ等 26cm 190p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり 索引あり
目次 1 基礎編(危機管理:事故を起こさないために;調理の基本と工夫;環境への配慮;加工食品の利用;新しい調理方法と調理機器の利用);2 実習編(ご飯;汁物、スープ;魚料理;獣鳥肉料理;野菜料理;卵料理;豆腐料理;寄せ物;パン、包子、菓子、めん類;行事食)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1078-3   4-7598-1078-1
書誌番号 1107024093
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107024093

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中央 書庫 596/1249 一般書 利用可 - 2038586303 iLisvirtual