第2版 -- エキスパート管理栄養士養成シリーズ --
白石淳 /編, 小林秀光 /編   -- 化学同人 -- 2007.4 -- 26cm -- 216p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 第2版
シリーズ名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
著者名等 白石淳 /編, 小林秀光 /編  
出版 化学同人 2007.4
大きさ等 26cm 216p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 付(チェックシート1枚)
注記 文献あり 索引あり
注記 新ガイドライン準拠
目次 1章 食品衛生とは;2章 食品衛生行政と関係法規;3章 食品と微生物;4章 食品の変質とその防止;5章 食中毒;6章 寄生虫および衛生動物;7章 有害物質による食品汚染;8章 食品添加物;9章 食品の器具・容器包装;10章 食品衛生対策
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1226-8   4-7598-1226-1
書誌番号 1107026926
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107026926

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2617 一般書 利用可 - 2038514051 iLisvirtual