おいしさと健康を科学する --
中嶋加代子 /編著, 二木榮子 /〔ほか〕著   -- 同文書院 -- 2007.3 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル 調理学の基本
副書名 おいしさと健康を科学する
著者名等 中嶋加代子 /編著, 二木榮子 /〔ほか〕著  
出版 同文書院 2007.3
大きさ等 26cm 223p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 第1章 調理学の概念;第2章 健康調理と嗜好性;第3章 調理操作;第4章 調理環境;第5章 食品の調理性;第6章 摂食機能に対応した調理
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1344-4   4-8103-1344-1
書誌番号 1107030602

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2610 一般書 利用可 - 2038567457 iLisvirtual