CMCテクニカルライブラリー --
藤田哲 /監修, 小林登史夫 /監修, 亀和田光男 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2007.5 -- 21cm -- 264p

資料詳細

タイトル 食品加工技術の展開
シリーズ名 CMCテクニカルライブラリー
著者名等 藤田哲 /監修, 小林登史夫 /監修, 亀和田光男 /監修  
出版 シーエムシー出版 2007.5
大きさ等 21cm 264p
分類 588
件名 食品加工
注記 『新世紀の食品加工技術』(2002年刊)の普及版
目次 第1編 新世紀の食糧需給と日本の課題;第2編 資源エネルギー関連技術;第3編 食品の貯蔵流通技術;第4編 新規食品加工技術の展開;第5編 食品計測・分析技術の進歩;第6編 第二世代の遺伝子組換え技術
ISBN(13)、ISBN 978-4-88231-923-8   4-88231-923-3
書誌番号 1107035376
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107035376

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2038662999 iLisvirtual