キッチンの必需品! -- 特選実用ブックス -- Cooking
世界文化社 -- 2007.7 -- 24cm -- 207p

資料詳細

タイトル 食材の下ごしらえと保存
副書名 キッチンの必需品!
シリーズ名 特選実用ブックス Cooking
出版 世界文化社 2007.7
大きさ等 24cm 207p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容紹介 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。
要旨 食材の選び方、食材の時期、食材の栄養、食材の下ごしらえ、食材の保存法。料理の基本を大収録。食材別料理レシピ142点収録。
目次 1章 野菜・いも・きのこ・種実;2巻 肉・肉の加工品;3章 魚介;4章 卵・牛乳・乳製品・大豆製品;5 米・雑穀・乾物・海藻;6章 食材の保存集決定版!
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-07306-1   4-418-07306-X
書誌番号 1107043887
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107043887

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 書庫 596 一般書 利用可 - 2038839759 iLisvirtual