食育に役立つ --
西堀すき江 /編著, 安藤京子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2007.6 -- 26cm -- 284p

資料詳細

タイトル 調理学実習
副書名 食育に役立つ
著者名等 西堀すき江 /編著, 安藤京子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2007.6
大きさ等 26cm 284p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり
目次 1 調理の基礎;2 日本料理;3 中国料理;4 西洋料理;5 諸外国の料理;6 郷土料理と行事食;7 特別食;8 新しい調理法
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0361-3   4-7679-0361-0
書誌番号 1107056543

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2612 一般書 利用可 - 2039042765 iLisvirtual