検索条件

  • 著者
    吉田勧司
ハイライト

シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。 --
松田美智子 /著   -- 河出書房新社 -- 2007.9 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ
副書名 シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。
著者名等 松田美智子 /著  
出版 河出書房新社 2007.9
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理
著者紹介 1955年東京都生まれ。ホルトハウス房子氏に師事。93年より松田美智子料理教室主宰。テーブルコーディネート、各種メニュー・システムキッチン開発、雑誌、テレビ、講演などに幅広く活躍。料理研究家。テーブルコーディネーター。
内容紹介 ル・クルーゼをもっともっと活用したい人に贈る、鍋の特長を活かしたワンランク上の本格レシピ36。シェフの味を目指した松田流「スペシャリテ」料理は、おもてなしでも家庭でのご馳走でも大活躍。
目次 豚肩ロース肉の胡椒煮 玉ねぎ添え;ハンガリアングラーシュ ガルシュカ添え;獅子頭と白菜のスープ煮;カッスーレ;鶏もも肉と栗、舞茸の煮込み;大きなロールキャベツ;牛もも肉と根菜の和風ビーフシチュー;牛すね肉のラグー;クラムチャウダー;鰆の塩釜焼き ハーブソース〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-28105-6   4-309-28105-2
書誌番号 1107063896

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2039175935 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2062019258 iLisvirtual