摂取した有害成分を外へ -- Saita mook --
安藤久美子 /料理製作, 井上正子 /食品栄養監修   -- セブン&アイ出版 -- 2007.10 -- 28cm -- 97p

資料詳細

タイトル 野菜の力を10倍引き出すレシピ
副書名 摂取した有害成分を外へ
シリーズ名 Saita mook
著者名等 安藤久美子 /料理製作, 井上正子 /食品栄養監修  
出版 セブン&アイ出版 2007.10
大きさ等 28cm 97p
分類 596.3
件名 料理-野菜
著者紹介 【安藤】料理研究家。母である日本料理研究家・鈴木登紀子氏のアシスタントを9年務めたあとに結婚。日本料理を中心とした料理教室を開いている。
内容紹介 免疫力を高めたり、がん細胞の増殖を抑えたり、摂取した有害成分を外へ排出したり…。今、医学の先端で再び注目されている野菜のパワー。本書では、野菜が持つ様々な栄養素を有効に活用する調理法を紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86008-160-7   4-86008-160-9
書誌番号 1107068729
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107068729

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2039282235 iLisvirtual