人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2007.11 -- 28cm -- 144p

資料詳細

タイトル 魚介料理の調理技術
副書名 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2007.11
大きさ等 28cm 144p
分類 596.3
件名 料理-魚
注記 『繁盛レストランの魚介料理の調理技術』(2001年刊)の改訂版
内容紹介 マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。
目次 基本魚介類;マリネ、生;コンフィ;スモーク;茹でる;すり身;グリル、炭火焼き、網焼き;揚げる;魚介料理に欠かせないストック;魚介のおろし方と下準備〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0714-0   4-7511-0714-3
書誌番号 1107078437
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107078437

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.35 一般書 利用可 - 2039457175 iLisvirtual