肉の特性 -- オンデマンド版 -- 水産学シリーズ --
日本水産学会 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 2007.10 -- 21cm -- 123p

資料詳細

タイトル 白身の魚と赤身の魚
副書名 肉の特性
版情報 オンデマンド版
シリーズ名 水産学シリーズ
著者名等 日本水産学会 /編  
出版 恒星社厚生閣 2007.10
大きさ等 21cm 123p
分類 663.4
件名 水産化学
注記 初版:昭和51年刊
ISBN(13)、ISBN 978-4-7699-1112-8   4-7699-1112-2
書誌番号 1107089591

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 663.4 一般書 利用可 - 2039618900 iLisvirtual