給食のトータルマネジメント -- 第2版 --
富岡和夫 /編著, 木下伊規子 /〔ほか〕著   -- 医歯薬出版 -- 2007.11 -- 26cm -- 274p

資料詳細

タイトル エッセンシャル 給食経営管理論
副書名 給食のトータルマネジメント
版情報 第2版
著者名等 富岡和夫 /編著, 木下伊規子 /〔ほか〕著  
出版 医歯薬出版 2007.11
大きさ等 26cm 274p
分類 498.59
件名 給食
注記 文献あり 索引あり
目次 1 総論―給食経営管理論を学習するにあたって;2 経営管理;3 人事・労務管理;4 事務管理;5 会計・原価管理;6 生産・品質管理;7 栄養・献立管理;8 衛生・安全管理;9 食材料管理;10 施設・設備管理;11 作業管理
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70511-7   4-263-70511-4
書誌番号 1107090218

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2163/2ハン 一般書 利用可 - 2039652504 iLisvirtual