人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる --
旭屋出版 -- 2007.12 -- 27cm -- 182p

資料詳細

タイトル 食パンの技術
副書名 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
出版 旭屋出版 2007.12
大きさ等 27cm 182p
分類 673.7
件名 食料品商 , パン・菓子製造業
内容紹介 毎日のパンとして親しまれている食パン。本書では、食パンを大切にしているベーカリー各店の「角食パン」「山型食パン」の写真をカラーで紹介し、その配合と製法、考え方を解説。巻末に「食パンにむく粉」を掲載。
要旨 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。
目次 角食パン(角食パン(pointage);ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン);パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ);角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店);食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか);山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ);パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne);食パン(とらやベーカリー);イギリスパン(Twinkle);豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0721-8   4-7511-0721-6
書誌番号 1107090575

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.7 一般書 予約受取待 - 2040462786 iLisvirtual