石橋かおり /著   -- 雄鶏社 -- 2007.12 -- 26cm -- 63p

資料詳細

タイトル おいしいチーズケーキの作り方。
著者名等 石橋かおり /著  
出版 雄鶏社 2007.12
大きさ等 26cm 63p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 菓子研究家。現在、長野県内の自宅にて、お菓子教室「Cake」を主宰。
内容紹介 チーズケーキの達人が贈る、新レシピ本。クリームチーズはもちろん、個性の強いゴルゴンゾーラ、リコッタ、シェーブルなども使用。定番チーズケーキも、配合を変え、シンプルで、より進化した自慢のレシピを収録。
ISBN(13)、ISBN 978-4-277-61392-7   4-277-61392-6
書誌番号 1107091002
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107091002

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2043931698 iLisvirtual