天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくりをもっとラクにする。 --
福王寺明 /著   -- 旭屋出版 -- 2008.1 -- 28cm -- 127p

資料詳細

タイトル 天然酵母パンの技術教本
副書名 天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくりをもっとラクにする。
著者名等 福王寺明 /著  
出版 旭屋出版 2008.1
大きさ等 28cm 127p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 埼玉県出身。1977年からパンの世界に興味を持ち修行を始める。87年「パン工房風見鶏」開業。プロ向けの講習会で活躍中。開業希望者への技術指導も行う。
内容紹介 風味豊かで素材のうま味がある天然酵母パン。人気のパン職人がその技術を伝授。天然酵母の知識と基本技術、基本・リッチ・人気のパンと天然酵母の応用法、オリジナルの和食パン、バリエーションパンの作り方を収録。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0722-5   4-7511-0722-4
書誌番号 1107095366
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107095366

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/835 一般書 利用可 - 2040497644 iLisvirtual