[1st ed.] --
managing editer: Linda Fraser.   -- Hermes House. -- 2001 -- 23 cm. -- 256 p: chiefly col. ill.

資料詳細

タイトル 500 all-time great recipes.
版情報 [1st ed.]
著者名等 managing editer: Linda Fraser.  
出版 Hermes House. 2001
大きさ等 23 cm. 256 p: chiefly col. ill.
分類 596.23
注記 Includes index.
内容 Soups -- Starters -- Fish and seafood -- Poultry and game -- Meat -- Vegetarian dishes -- Pasta, pizza and grains -- Vegetables and salads -- Hot desserts -- Cold desserts.
ISBN(13)、ISBN 978-1-84309-178-3   1-84309-178-X
書誌番号 1107095939
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107095939

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 外国語本 英語 596.2 一般書 利用可 - 2039673528 iLisvirtual