東京都青果物商業協同組合 /監修, 堀江ひろ子 /監修   -- PHP研究所 -- 2008.2 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル 知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ
著者名等 東京都青果物商業協同組合 /監修, 堀江ひろ子 /監修  
出版 PHP研究所 2008.2
大きさ等 21cm 159p
分類 596
件名 食物 , 食品保存法
注記 索引あり
著者紹介 料理研究家、栄養士。手近な材料で簡単に手早く作れるヘルシーな家庭料理の権威。調理器具を使いこなす新たなメニューの開発を得意する。
内容紹介 新鮮で味がよく、栄養もある野菜、肉、魚を、どうやって見分ければいいか。今おいしい食材のことや、新鮮なもの、おいしさの基準などをわかりやすく解説。これさえ読めば安心・安全な食のバイブル。
ISBN(13)、ISBN 978-4-569-69696-6   4-569-69696-1
書誌番号 1108003695

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2770 一般書 利用可 - 2039800902 iLisvirtual