簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま --
白野浩子 /監修   -- 日東書院本社 -- 2008.2 -- 19cm -- 207p

資料詳細

タイトル 食品保存術
副書名 簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま 最新版
著者名等 白野浩子 /監修  
出版 日東書院本社 2008.2
大きさ等 19cm 207p
分類 596
件名 食品保存法
注記 索引あり
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業後、ホテルオークラ入社。その後、フリーの管理栄養士。現在女子栄養大学栄養クリニックにて栄養相談担当、食育推進活動、大手百貨店での食事アドバイス、講演活動。女子栄養大学生涯学習講師、管理栄養士、健康運動指導士。
内容紹介 間違った保存方法で食材をムダにしていないか。今までの保存法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できるという裏ワザが満載。便利な食品・料理法別の索引付き。初心者や新米主婦にぴったりの1冊。
ISBN(13)、ISBN 978-4-528-01954-6   4-528-01954-X
書誌番号 1108005559

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2340 一般書 利用可 - 2039859346 iLisvirtual