ユーキャン調理師試験研究会 /編   -- ユーキャン -- 2008.3 -- 21cm -- 309p

資料詳細

タイトル U-canの調理師速習レッスン 2008年版
著者名等 ユーキャン調理師試験研究会 /編  
出版 ユーキャン 2008.3
大きさ等 21cm 309p
分類 596.07
件名 調理士
注記 背のタイトル:ユーキャンの調理師速習レッスン
注記 索引あり
内容紹介 ユーキャンの通信講座の「よくわかる」エッセンスを凝縮。過去問題を徹底的に分析し、繰り返し出題されている重要ポイントを7科目・計63レッスンに整理。豊富なイラスト・図表を用いて丁寧に解説した基本書。
要旨 ユーキャンの通信講座のエッセンスを凝縮!はじめて学習をスタートされる方にも読んでスッとわかる解説を行っています。過去問題の分析に基づいた頻出度表示で、効率的な学習をサポートします。
目次 1 食文化概論;2 栄養学;3 食品学;4 調理理論;5 衛生法規;6 公衆衛生学;7 食品衛生学
ISBN(13)、ISBN 978-4-07-259933-4   4-07-259933-6
書誌番号 1108012724
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108012724

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/361 一般書 利用可 - 2040381964 iLisvirtual