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【図書】
食品加工学実習・実験
國崎直道
/編 --
恒星社厚生閣 -- 2008.3 -- 26cm -- 122p
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資料詳細
タイトル
食品加工学実習・実験
著者名等
國崎直道
/編
出版
恒星社厚生閣 2008.3
大きさ等
26cm 122p
分類
588
件名
食品加工
注記
文献あり 索引あり
目次
1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか);2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか);3章 品質検査(pH;糖度 ほか);4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7699-1074-9 4-7699-1074-6
書誌番号
1108013811
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
588
一般書
利用可
-
2040397690
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