食品安全マネジメントシステム --
日本能率協会審査登録センター /編   -- 日本能率協会マネジメントセンター -- 2008.3 -- 21cm -- 190p

資料詳細

タイトル 審査員が教えるISO 22000実践導入マニュアル
副書名 食品安全マネジメントシステム
著者名等 日本能率協会審査登録センター /編  
出版 日本能率協会マネジメントセンター 2008.3
大きさ等 21cm 190p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり
要旨 安全な商品を提供し、消費者の信頼を勝ち取るために不可欠な規格が本格スタート。
目次 第1章 ISO22000の必要性と規格、認証制度の概要(食の安全性とISO22000の誕生;ISO22000の特徴;ISO22000の認証制度の概要 ほか);第2章 ISO22000:2005の解釈と審査員の目(適用範囲;引用規格;用語及び定義 ほか);第3章 主な業種(分野)での適用のあり方(農業・畜産業・水産業;乳処理業(乳業メーカー);清涼飲料水製造業 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8207-4496-2   4-8207-4496-8
書誌番号 1108017819
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108017819

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 498.54 一般書 貸出中 - 2040399090 iLisvirtual