村井りんご /著   -- 成美堂出版 -- 2008.6 -- 24cm -- 127p

資料詳細

タイトル 旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース
著者名等 村井りんご /著  
出版 成美堂出版 2008.6
大きさ等 24cm 127p
分類 596.7
件名 果実酒 , ジャム , ジュース
著者紹介 成蹊大学卒業後、フードコーディネーターのアシスタント。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。現在、料理本の出版をはじめ、メニュー開発、テーブル・コーディネート、生産者の取材などを行う。フードコーディネーター。
内容紹介 自然の甘みを生かしたジュースやジャム、フルーティーな果実酒。四季折々の旬の果物を、もっと長くおいしく楽しむためのレシピを収録。いちごジャム、梅酒、マンゴープリン、キウイラッシーなど、レシピが満載。
目次 1 果実酒・ジャム・デザート(梅;アンズ;びわ;さくらんぼ ほか);2 フレッシュジュース(定番フルーツ;市販品を使った簡単ジュース;体の中からキレイに!ヘルシージュース;ベジタブルミックスジュース)
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-30343-7   4-415-30343-9
書誌番号 1108031721
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108031721

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2040861885 iLisvirtual