第2版 --
杉田浩一 /編, 平宏和 /編, 田島眞 /編, 安井明美 /編   -- 医歯薬出版 -- 2008.3 -- 22cm -- 16,860p

資料詳細

タイトル 日本食品大事典
版情報 第2版
著者名等 杉田浩一 /編, 平宏和 /編, 田島眞 /編, 安井明美 /編  
出版 医歯薬出版 2008.3
大きさ等 22cm 16,860p
分類 596.033
件名 食品-辞典
注記 並列タイトル:Encyclopedia of foods
注記 付属資料(CD-ROM1枚 12cm)
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 「五訂日本食品標準成分表」に収載されたすべての食品と、市場で一般に見られる食品について解説。食と人との長い関わりの歴史を振り返り、調理や文化的背景などを記載。CD-ROMは館外貸出不可。
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70554-4   4-263-70554-8
書誌番号 1108033940
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108033940

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/378 一般書 利用可 館内のみ 2040845405 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 2040826931 iLisvirtual