FG mook -- エル・ア・ターブル特別編集ムック
日高良実 /監修・料理   -- アシェット婦人画報社 -- 2008.6 -- 28cm -- 87p

資料詳細

タイトル アクアパッツァ総料理長・日高良実さんの旬がわかる!魚介のシンプルイタリアン
シリーズ名 FG mook エル・ア・ターブル特別編集ムック
著者名等 日高良実 /監修・料理  
出版 アシェット婦人画報社 2008.6
大きさ等 28cm 87p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア , 料理-魚
注記 奥付・背のタイトル:旬がわかる!魚介のシンプルイタリアン
注記 付(11p):シーフード料理のための包丁book
著者紹介 1957年兵庫県生まれ。フランス料理からイタリア料理に転向し、「リストランテ・ハナダ」を経て、86年にイタリアへ渡る。計14軒で修業。89年帰国、「リストランテ山崎」の料理長に就任。現在は「マンジャ・ペッシェ」、広尾「アクアパッツァ」「アクアヴィーノ」総料理長。
内容紹介 あさり、鯛、かつお、海老、さんま、太刀魚、牡蠣、帆立、鱈…。旬の魚介ごとに、シンプルなイタリアンのレシピを紹介。切り取れる「シーフード料理のための包丁BOOK」付き。
ISBN(13)、ISBN 978-4-573-91155-0   4-573-91155-3
書誌番号 1108040249
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108040249

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2055008313 iLisvirtual