[1st ed.] --
by the Culinary Institute of America.   -- John Wiley & Sons -- c2008 -- 29 cm. -- xv, 578 p.: col. ill.

資料詳細

タイトル Techniques of healthy cooking.
版情報 [1st ed.]
著者名等 by the Culinary Institute of America.  
出版 John Wiley & Sons c2008
大きさ等 29 cm. xv, 578 p.: col. ill.
分類 596
注記 LCNo.2006038750
内容 A healthy diet -- Healthy ingredients -- The techniques of healthy cooking -- Developing healthy recipes and menus -- Soups, salads and appetizers -- Main dishes for lunches and dinners -- Side dishes -- Breakfast and beverages -- Baked goods and desserts -- Chef’s pantry.
ISBN(13)、ISBN 978-0-470-05232-7   0-470-05232-
書誌番号 1108045878
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108045878

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 外国語本 英語 596 一般書 利用可 - 2041384312 iLisvirtual