食品危害からクレーム対応まで網羅! -- 図解入門ビジネス --
河岸宏和 /著   -- 秀和システム -- 2008.7 -- 21cm -- 239p

資料詳細

タイトル 最新 食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本
副書名 食品危害からクレーム対応まで網羅!
シリーズ名 図解入門ビジネス
著者名等 河岸宏和 /著  
出版 秀和システム 2008.7
大きさ等 21cm 239p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
注記 文献あり 索引あり
要旨 食品危害からクレーム対応まで網羅。安全な食品を作るためのノウハウを実践的に解説。
目次 第1章 食の安全;第2章 食品工場の危機管理;第3章 クレーム処理について;第4章 食品工場とは;第5章 食品工場の品質管理;第6章 商品開発時の品質管理;第7章 安全な食品を作るために;第8章 食品工場で必要なルールについて;第9章 清掃・洗浄・殺菌について;第10章 食品工場で必要な教育;第11章 危機管理上準備しておくこと
ISBN(13)、ISBN 978-4-7980-2007-5   4-7980-2007-9
書誌番号 1108047013

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2041303622 iLisvirtual