スパイス、ハーブ、ルゥで作る極上の味 -- マイライフシリーズ特集版 --
酒井美代子 /著   -- グラフ社 -- 2008.8 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル カレーの本
副書名 スパイス、ハーブ、ルゥで作る極上の味
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
著者名等 酒井美代子 /著  
出版 グラフ社 2008.8
大きさ等 26cm 79p
分類 596.3
件名 料理-カレー
著者紹介 編集者を経て、世界各国の人々にその国の料理を習う。1988年より料理教室「スタジオアロイ」を主宰。現在、テレビ番組にも料理家として出演。各地カルチャーセンターでもアジア料理や食文化の講座を受け持つ。アジア料理研究家。日本タイ料理協会理事。アジア食文化研究会会長。
内容紹介 「おいしいカレーの4原則」にのっとり、スパイス、ハーブ、ルゥで極上カレー作り。肉、魚、野菜のカレー、世界、日本のカレー別にレシピを紹介。極上のカレーのルールを元に、自分の作りたいカレーもアレンジ可能。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7662-1156-6   4-7662-1156-1
書誌番号 1108047216
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108047216

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1139 一般書 利用可 - 2041284873 iLisvirtual