家庭のおかず(四群の食材順・調理法別) 家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 --
香川芳子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2008.7 -- 15×21cm -- 216p

資料詳細

タイトル 五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド
副書名 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別) 家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
著者名等 香川芳子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2008.7
大きさ等 15×21cm 216p
分類 498.55
件名 カロリー
注記 索引あり
著者紹介 女子栄養大学学長。
内容紹介 おなじみの家庭料理552品を、4郡別に分けて栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。巻末には、くわしい栄養価一覧も収録。「五訂増補日本食品標準成分表」のデータ対応。
要旨 おなじみの手作り料理552品四群別に分けて栄養価を収載。全メニューすぐに作れるレシピつき。
目次 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)(第1群(卵料理;乳・乳製品料理);第2群(魚料理;魚介料理 ほか);第3群(野菜料理;芋・芋加工品料理 ほか);第4群(穀類料理))
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-0620-5   4-7895-0620-7
書誌番号 1108048923
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108048923

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 書庫 498.5/コ 一般書 利用可 - 2041310475 iLisvirtual