真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ --
ICIF(Italian Culinary Institute for Foreigners) /編   -- 調理栄養教育公社 -- 2008.7 -- 26cm -- 138p

資料詳細

タイトル ブォーノ・イタリア
副書名 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ
著者名等 ICIF(Italian Culinary Institute for Foreigners) /編  
出版 調理栄養教育公社 2008.7
大きさ等 26cm 138p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 並列タイトル:Buono Italia
注記 標題紙の責任表示(誤植):ICIF(Itarian Culinary Institute for Foreigners)
内容紹介 EUがイタリア国内で唯一公認したイタリア料理研修機関ICIF。教授陣が作成したオリジナルレシピが収録された実習テキストから、60品を厳選。イタリアの郷土料理の魅力とエッセンスを紹介する。
要旨 EUがイタリア国内で唯一公認したイタリア料理研修機関ICIF(イチフ)の実習テキストから60の料理を厳選、イタリア郷土料理の魅力とエッセンスを紹介。
目次 Stuzzichino;Antipasto;Minestre e Zuppe;Paste fresche;Risotto;Gnocchi;Verdure;Pesci;Carni;Dolci
ISBN(13)、ISBN 978-4-924737-98-3   4-924737-98-4
書誌番号 1108054328
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108054328

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2041425493 iLisvirtual
磯子 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2067402050 iLisvirtual