国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! -- レディブティックシリーズ --
舘野鏡子 /〔著〕   -- ブティック社 -- 2008.9 -- 26cm -- 96p

資料詳細

タイトル 米粉のパンとおやつと料理
副書名 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
シリーズ名 レディブティックシリーズ
著者名等 舘野鏡子 /〔著〕  
出版 ブティック社 2008.9
大きさ等 26cm 96p
分類 596
件名 料理
著者紹介 桐朋学園大学ピアノ科卒。在学中NHK「今日の料理コンクール」に入賞。同番組アシスタントを経て独立。家庭料理家。現在、「明日も食べたくなる料理」「気負わない料理作り」をモットーにレシピを研究しながらテレビ、雑誌等で活躍中。
内容紹介 小麦粉と違って、米粉を使ったパンはしっとりとモチモチ感があり、食べてみてびっくり。ぶどうパン、ベーグル、蒸しパン、ピザ、水餃子、ロールケーキ、シフォンケーキなど、新食感のパンやおやつ、軽食などを紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8347-2750-0   4-8347-2750-5
書誌番号 1108063201
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108063201

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2041208085 iLisvirtual