光琳選書 --
久保田昌治 /編著, 石谷孝佑 /編著, 佐野洋 /編著   -- 光琳 -- 2008.9 -- 21cm -- 312p

資料詳細

タイトル 食品と水
シリーズ名 光琳選書
著者名等 久保田昌治 /編著, 石谷孝佑 /編著, 佐野洋 /編著  
出版 光琳 2008.9
大きさ等 21cm 312p
分類 498.51
件名 食品 ,
注記 索引あり
目次 第1部 水とは何か(水を知る;水そのものを分析する;水を機能化する;おいしい水とは);第2部 水と食品(食品に使われる水の条件;水を殺菌する;いろいろな水の機能を見る);第3部 食品中の水の働き(食品中の水を分析する;水分活性の意味;自由水と結合水;食品加工と水の関わり)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7712-0804-9   4-7712-0804-2
書誌番号 1108065378

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 498.51 一般書 貸出中 - 2041011176 iLisvirtual