自然な甘みで、ほんとうにおいしい --
増沢恵子 /著   -- 文化出版局 -- 2008.9 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 天然酵母の食事パンとお菓子パン
副書名 自然な甘みで、ほんとうにおいしい
著者名等 増沢恵子 /著  
出版 文化出版局 2008.9
大きさ等 26cm 79p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 東京生まれ。現在、自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。
内容紹介 体に安全で、深い味わいや満腹感のある天然酵母のパン。生地の作り方から、ベーグル、コッペ、小倉あんパンなど、様々な食事パン・お菓子パンの作り方を写真プロセスで丁寧に紹介。パン作りのポイントも掲載。
目次 食事パン(生地を作る(こねる);イギリスパン;ごまのイギリスパン;ルヴァン・プティ;パン・ド・ミー(角形) ほか);お菓子パン(生地を作る(こねる);ブリオッシュ;ルヴァン・レザン;お焼き風小倉あんパン;パン・オ・ショコラ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21047-3   4-579-21047-6
書誌番号 1108067260

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2041052336 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2064508680 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2041772274 iLisvirtual