ホームメイド協会の本 --
ホームメイド協会 /著   -- 主婦と生活社 -- 2008.10 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル おいしいパンの教科書
シリーズ名 ホームメイド協会の本
著者名等 ホームメイド協会 /著  
出版 主婦と生活社 2008.10
大きさ等 26cm 127p
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 大手料理教室・ホームメイド協会の、基本の料理シリーズ。本書では、テーブルロール、バゲット、パンドミ、天然酵母パンなどをおいしく作る方法を伝授。わかりやすい解説と独自のアイデアで、失敗なしの1冊。
目次 第1章 小さしくてかわいい基本のテーブルロール(基本のテーブルロール;プレッツェル ほか);第2章 フランスパンの定番 あこがれのバゲット(小さなバゲット;全粒粉入りカンパーニュ ほか);第3章 定番のおいしさです パンドミ(パンドミ;紅麹入りパンドミ ほか);第4章 リッチな味わいのブリオッシュとクロワッサン(ブリオッシュ・クロワッサン;オレンジピール入りパネトーネ ほか);第5章 挑戦したい天然酵母のパン(まずは天然酵母を作ってみよう;フィグパン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-13641-8   4-391-13641-4
書誌番号 1108070008

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/971 一般書 利用可 - 2041032572 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2057792682 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2041575207 iLisvirtual